An vielen Orten unserer Erde wird Rum in verschiedenen Geschmacksrichtungen hergestellt und getrunken. Auch in Deutschland erfreut sich der Rum immer größerer Beliebtheit und hält Einzug in die gehobene Gastronomie.
Um einmal die Vielfalt und geschmackliche Ausgereiftheit eines guten Rums vorzustellen, hat Phantastische Momente im ansprechenden Flair der Havanna-Lounge in Bremen ein Tasting-Seminar für einen unserer Kunden und dessen Gäste veranstaltet. Bis der Rum im Glas gereicht werden kann, bedarf es allerdings vieler einzelner Schritte der Destillation, die an diesem Abend präsentiert wurden.
Um das Geschmackserlebnis perfekt abzurunden, luden wir auch den über die Stadtgrenzen Bremens hinaus bekannten Patissier Peter Hauptmeier ein. Er entführte uns in die köstliche Welt der Schokolade. Von der Anpflanzung, über Lagerung und Verarbeitung der Kakaobohnen bis hin zum genussvollen Geschmackstest diverser Kostproben wurde den Anwesenden die Schokolade mundgerecht gereicht und näher gebracht. Jeder Gast hatte die Möglichkeit, sich abwechselnd in das Geschmackserlebnis zwischen herb und süß zu begeben. Eine rundum sinnesorientierte Veranstaltung, die auf große Begeisterung bei allen Gästen stieß.
Wollen auch Sie Ihren Gästen einmal ein Fest für die Sinne präsentieren? Dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Gerne kreieren wir ein Tasting ganz nach Ihren Wünschen und nach Ihrem Geschmack. Wir, das Kreativ-Team von Phantastische Momente, freuen uns auf Sie!